Últimos Titulares:

El Apollon afea el doblete de Lucas y acecha el segundo puesto del PAOK

marzo 28, 2014 6 Deportes, Lo Ultimo No hay comentarios

Redacción deportes, 27 mar (EFE).- El Apollon remontó una desventaja de tres goles y logró un empate (3-3) ante el PAOK Salónica, en el que sobresalió el delantero español Lucas Pérez, que firmó un doblete insuficiente para fortalecer el segundo puesto de su equipo en la Liga de Grecia.

Lucas anotó dos goles en once minutos. Abrió la cuenta y, tras el marcado por Giorgios Katsikas, anotó el tercero.

Sin embargo, el Apollon reaccionó antes del descanso con tantos de Antonis Petropoulos y Georgios Delizisis. A cinco minutos del final, Petropoulos marcó de nuevo y obtuvo un punto para el equipo de Smirnis.

El PAOK mantiene la segunda plaza, pero con un solo punto de renta respecto al Panathinaikos y el Atromitos, empatados en el tercer puesto de la Liga que ganó, semanas atrás, el Olympiacos.

En otro encuentro de la trigésima primera jornada disputado hoy, el Pas Giannina empató con el Panthrakikos (1-1), que encarriló el partido gracias al brasileño De Souza Fonseca Igor pero que no pudo impedir que su rival lograra el empate por medio de Themistoklis Tzimopoulos.